id: 4415604
Морская козочка из семейства (Капреллиды), основной размер от 10 до 30 мм., встречаются в морях и океанах по всему миру, в большинстве являются хищниками. Питаются водорослями, простейшими, мелкими амфиподами и личинками ракообразных. Размножаются путем спаривания, известно, что после спаривания самка некоторых видов убивает самцов, вводя в них яд из когтя.
0 Likes
1 Favorites
480 Impressions
0 Comments